инициалы

Е.С.

Задержка дыхания во сне.
Аритмия. Мигрень. наркоз
Полдень с луной в воде и мне
Воздух. нехватка. Занос.

Кожа. Пульс. Нервозность. Влево
Окна. Открытость. Полет
Ты. Строки. Я. Смело
Треск, и пламя, и лед.

Иней. Простынка и талая пудра
Тексты вразрез. наизусть
Вскользь уколы. Ах бесконечна
Грусть на сцене и пусть.

Параллельность. Стихи и стихии
Ласка и колкость когтей
Мы. Задержка. Анемия
Я: «обещанье. Твоей».


Рецензии