энтропия предполагает диалектику
в нем месть,
убожество пещерное,
угодное вандалам,
их идолам, но не Богам,
что выше этого с Начала....
и медленная поступь бытия,
того что будет,
где сегодня Ты -
подставив щеку
не заметить суеты
в которой тщетно
вас пытаются топить...
а истина проста -
оставить всё на суд души,
которой выбирать,
судя себя -
брать иль не брать,
лгать иль не лгать
быть дальше иль не быть...
закон таков и
справедлив судья
Свидетельство о публикации №111121310461