Переплывем!

Мосты прожгли уже давно,
Они растаяли,но все же
Ты мое яркое пятно,
На сердце и в душе,до дрожи.
Возьми за руку и держи,
Построим новые,мы сможем..
Зимой и вплавь..Как моржи..
Нам счастье ведь всего дороже..
Пока не сильно мы молчим,
А будет легче и переплывем!
И пускай от холода пока кричим,
Теплее скоро будет нам вдвоем..


Рецензии