забуду...
Когда уйду я и забуду,
Все что хотела,
А для тебя я повтарю еще раз "буду"
Я буду верить и любить,
Я буду вспоминать всегда,
Как ты любовь свою дарил
И не забуду никогда.
Еще раз буду слышать фразы,
В которых говарил "люблю",
Но буду слышать от другого
Уже тебя я не люблю...
Свидетельство о публикации №111121310445