Я благодарен Богу...

Я благодарен Богу
За жизнь,за детство и недетство
За слёзы радости и тайное наследство
Родительских талантов,за свободу
За полёт души
И за любовь в тиши
С красавицей на едине
За то что нет во мне пороков тяжких-
-Благодарю вдвойне.


Рецензии