2012-й
На четыре – то «хвост» раздели.
И получится довольно просто
Число лунной Богини – три.
А на три поделишь – четвёрка
Тебе будет финальным числом.
Всё устойчиво, правильно, чётко.
Не на трёх же углах стоит дом.
И четыре стороны света,
И четыре сезона в году.
Ну, и чем так страшен год этот?
Я вот что-то никак не пойму.
А сложи все цифры – пятёрка.
Пентаграмма – защита и мощь.
Пять лучей, наблюдателей зорких
И умеющих быстро помочь.
А ещё пять – число Венеры,
Той Богини, что дарит любовь,
Красоту и гармонию, веру
Дарит счастье всем нам вновь и вновь.
Так что год к нам хороший идёт.
Високосный? Так это не в счёт.
Свидетельство о публикации №111121310392