Полный абзац

этих ночей не глотать бы: больно
их изрыгать стихотворной рвотой.
чувства - отбитые антрекоты -
мариновать внутри в алкоголе,
зная - ты есть.
и такой родной ты.
новый рассвет закипает алым,
и начинаю я обречённо
день выводить, хоть и белый, чёрным -
с красной строки. тяжело, кроваво:
новый абзац без тебя,
ночной мой...
что же грохочет в груди не камень?
ведь разорвётся в мясные ленты
глупая мышца, насос с приветом.
но и тогда, я боюсь, достанет...
каждая лента  заноет:
- где ты?!


Рецензии
всегда читаю...

Алексей Сажнев   14.12.2011 00:43     Заявить о нарушении