хочу вернуть

а за окном мерцают звёзды
сижу я в полной тишине
и вспоминаю те мгновенья
когда ты в сердце
влез ко мне
сижу вздыхаю
силы нету
хочю я спрыгнуть из окна
но не могу и понимаю
что буду жить я для тебя.
поему в жизни нет пока
мгновений лучше чм тогда
когда мы за руки держась
бежали где не понимаю.
наверно это было небо,
иль даже может облака
но я сейчас не вспоминаю
где находились мы тогда
хочу вернуть я ту любовь
хочу вернуть я облака
хочу вернуть я ту прогулку
хочу вернуть я и тебя!!!


Рецензии