Плод

Вот это свет меня пронзил, 
Скорей наполнил красотою,
Вот это да, я озарен мечтою,
Твоя великая душа,
Явилась всеми красками в меня.
В тебе весь стан духовной красоты...
И в теле.. не трогая его, 
Мне  можно быть счастливым от любви.
В глазах искра всех чувств укрылась ясной красотою..
На веки в час повсюду ты со мною...
Я чувствую, свеча моя вдохнула кислород,
От теплой милой страсти.. ты мой плод.
Он сладок вволю всех блаженств,
Которые со мною существуют совершенств.
Моя покорная усладость,
Отныне превратилась в радость.
Есть ты вся из духовного добра,
Что в чувство я налил вина..
Я искрой видимого счастья оживлен,
Во всей красе твоей нет для души не нужного,
Ты вся... духовный звон.


Рецензии