я помню...

Вот смотрю наши старые фото,
Понимаю-мне без тебя поправде так плохо.
Я помню те моменты,я помню те секунды,
Это были самые лучшие для меня минуты.

А помнишь как на стенах мы писали темно-синим,
Мои признания и сниу подпись "от любимой".
Я помню наши улыбки,те теплые мысли,
Каторые охватывали нас как-то очень быстро...


Рецензии