Вставай, Россия!
Скорей,Родная!Нас взяли в плен!
Застали нас почти врасплох,-
Считали суки-народ оглох!
Вставай Россия!Вставай,Страна!
Врагами снова окружена!
Народ твой мирный устал страдать!
Устал "шакалов" он понимать!
Вставай,Россия!Вставай,Звезда!
Ты выбиралась с дерьма всегда!
Платила счастьем ты и свободой!
Стеной стояла ты для народа!
Вставай,Россия!Вставай,Подруга!
Давай поддержим с тобой друг друга!
Хотят сгубить нас друзья-преёмники!
И убивают шахид-покойники!
Вставай,Россия!Вставай же,Милая!
Ведь ты Великая,Русь наша сильная!
Построим снова мы Всемогущую!
Войдем свободными с тобой в грядущее!
Вставай,Россия!Вставай,Красавица!
Пусть в преисподней сучки спасаются!
Давай же скинем мы свору злобную!
И будешь снова ты Страной Народною!
Свидетельство о публикации №111121310348
кто к нам с мечом идёт всегда.
И не одержит шакальё над Русью верх,
и будет Русь-страна сиять в веках.
Эй вы, шакалы разные, заткнитесь!
Смотрите! Русь встаёт! Посторонитесь!
http://www.stihi.ru/2011/11/02/5524
Александр Еськов 13.12.2011 23:17 Заявить о нарушении