Жди и помни меня

Жди и помни меня!
Помни запах подаренных роз.
Жди и помни меня!
Помни, как на руках тебя нёс.
Жди и помни меня!
Помни майский рассвет голубой.
Жди и помни о том,
Как ночами бродили с тобой.
Помни, жди!
И тогда все вернется к тебе.
Помни, жди!
Я еще напишу о тебе.
Помни, жди!
Я сорву небеса для тебя.
Помни, жди!
Может, ты и полюбишь меня…


Рецензии