Крест
Ее Голгофа ждет и не дождется,
Там ад для необвенчаных невест,
Как черный зев усохшего колодца.
Пусть только ночь мы были вместе, рядом,
Но звезды благоволили сполна,
Я не ловил ее безумным взглядом,
Душа была от Счастия пьяна.
Но ночь угасла. как костер без сучьев,
И серый день, как саван, охладил.
Ее любовь- то лишь веселый случай,
Который я доверчиво испил.
Женщина- Похоть, а мужчина- Блуд,
Любовь святая- словно, третий лишний,
В аду их ожидает Черта кнут,
Но о Любви хлопочет сам Всевышний!
Свидетельство о публикации №111121301034