Этой ночью

Эта ночь убила во мне веру,
Веру в счастье, а может и в любовь.
Этой ночью я мечтать хотела,
Мечтала о своём я вновь и вновь.

Эта ночь была чуть не излишней,
Хотелось мне просто всё забыть.
Но оказалось одним лишь сердце дышит,
Хочу закрыться я в себе и не любить.

Забыть всю ту горечь и страданья,
Забыть про суету родных домов,
Забыть про вечные мои старанья,
И дурные случаи из моих годов.


Рецензии