Перед суицидом

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
В мерцаньи света ухожу я прочь
За тридевятьземель от человека,
Пославшего меня...в седую ночь.

На Вас глядеть я не могу уж более
И клофелин со спиртом проглочу.
В ночь пропаду,замёрзну в чистом поле,
Но не доверю душу я врачу.

Была с тобою в этой жизни рядом,
А в той,другой-костями на алтарь.
Пусть улица проводит меня взглядом
И тусклым светом подмигнёт фонарь.


Рецензии