Молитва-оберёг Елены Русаковой

Храни вас Бог от злобного навета,

Храни вас Бог от глупого совета,

Храни вас Бог от зависти и мести,

Храни вас Бог от жадности и лести,

Храни вас Бог от мрака и ненастья,

И дай вам Бог, коль это в Его власти

Здоровья, мудрости и много-много

С ч а с т ь я !!!


Рецензии