проебали

приливы бешенства/агрессии достали
а срываюсь, конечно же, на близких
знаю - мерзко, низко
меня дурные мысли атаковали

мы ведь с тобой всё проебали
наше лето
нашу осень
оставили, бросили
как недокуренную сигарету

ненавижу вспоминать об этом

силы остались только на то, чтобы помнить
чтобы не забыть
и какого только чёрта я поклялась вечно тебя любить...
слов нет.


Рецензии