Я написала эти строки не для Вас! Романс...
Но если вдруг случайно их прочтете,
Прошу не отводить при встрече глаз,
Живите так, как до сих пор живете.
И даже если будите с женой,
Прошу, стыдясь не отводите взгляда!
Вы для меня далекий и чужой,
А мне чужого ничего не надо!
Хотя Вы очень симпатичны мне
И так легко, когда бываем рядом,
Но уходя торопитесь к жене,
С таким потухшим и печальным взглядом!
Вы только друг! И будет так всегда.
Я добровольно в плен любви не сдамся,
Хотя признаюсь честно, никогда
Я не прощу себе свое упрямство!
Свидетельство о публикации №111121310282
Всеволод Воробьёв 03.10.2019 12:27 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 03.10.2019 15:57 Заявить о нарушении