Мы в Мир приходим сотворять Добро

Мы в Мир приходим сотворять Добро
И друг другу дарить мимолетно Улыбки
Чтобы всем на Земле было вместе Тепло
И Светло от твоей мимолетной Улыбки.




УКРАИНА
Г.ДОНЕЦК


Рецензии