идти-стоять
с трудом,
но все же идти,
потом
на мосту
бесконечно долго
стоять,
смотреть,
как стая
ослепительно-белых птиц,
садится на водную
гладь,
чтобы набраться сил
и улететь,
прочь...
глубже дышать,
голос внутри забить,
себя преодолеть,
превозмочь,
вспомнив страх высоты
ускорить дальнейший ход,
ровно на шаг,
вниз опустив глаза...
ты
год
назад...
Свидетельство о публикации №111121310274