О, моя Муза!

Тебя я вижу, ты пришла ко мне!
И заглянула в душу, в сердца уголок.
Украла разум, противостояла мгле.
И, наконец, надеюсь, рифм мотив потушишь ты поток.
Стоишь и шепчешь нежно, еле слышно,
И энергично шепчешь, и светло,
Поёшь и дышишь, воспеваешь, слышу...
И вижу я, что на душе, на теле пишешь!
Надеюсь, ты меня услышишь.
Тебя я воспеваю, моя Муза!
Не уходи, останься, вдохновляй.
Не улетай, мои ошибки исправляй.
Живи и вечно будь крылата!
Ты в серебре, душой богата.
Ты самая прекрасная на свете...
Ты забрала меня посмертно в свои сети.


Рецензии
Красиво о музе.Надеюсь она вас не покинет.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   17.12.2011 23:43     Заявить о нарушении