рутина

В зеленых глазах, золото тает,
в темных руинах, рутина свой круг завершает.
Когда наступит день рушения сердец,
вы поднимете ваши знамья,
в знак - свободы и веры в нас.
За вашим окном минус десять, на улице не души.
Как хочеться заорать,
чтоб вибрами до всех дошло, что душа
разрывается от нетерпьнья,
я хочу этот день сейчас..


Рецензии