Желания и возможности

Мне камень сердца Дух рассёк -
Я разбираю почерк.
Понять, познать, изведать всё
На свете сердце хочет.

В Салим везёт меня осёл,
Потупив долу очи,
Туда, где можно будет всё,
Но ничего не хочешь.

Там буду мудр и весёл,
Как Ты, Небесный Отче,
Познав: кому возможно всё,
Тот ничего не хочет.


Рецензии