Е. С

Сплошное «эх» в израненном желудке…
Как тебя зовут?
Сяду и приеду на первой попутке,
Скажи мне, скажи же маршрут!

Кто ты на карте звездного неба?
Кто по песочным часам?
Дай мне себя как кусочками хлеба,
Дай почитать по губам.

Где остановку неглаженным подчерком,
Где остановку свершил?
Необходима зарядка допингом.
Гладко, надрезав, сломил.

Как назвала тебя мама?
Как мне тебя называть?
Ты как запах приятен кальяна
Как мне теперь забывать?
                Или целовать?


Рецензии