позитивная песня я-люблю-скрипку!

я очень хочу придумать позитивную песню.
чтобы исполнять её перед всеми под звёздами.
чтобы однажды мои друзья её исполнили вместе.
чтобы каждый наполнял её своими грёзами.
но я знаю, что она, как всегда, выйдет грустной.
и неплохо добавить в неё будет скрипку.
её плач всегда и для всех будет музой.
и быть может разбудит чью-то святую улыбку.

а я по-прежнему тихо и верно люблю свою скрипку...

и никто не сможет меня убедить перестать
говорить ерунду и писать то, что не нужно.
мне пора бы давно уже думать о жизни устать,
перестать принимать эту фальшь внутривенно и наружно...

а я по-прежнему тихо и верно люблю свою скрипку...


Рецензии