Незнакомец

Несомненно, это был прекрасный вечер...
Тапер, шампанское, в углу горели свечи...
Букет фиалок ты с любовью подарил
И мое сердце навсегда заполонил.

Мне разрешите вас на танец пригласить.
Прошу лишь пять минут мне счастья подарить.
Его слова вскружили голову на век,
Я поняла, что он - тот самый человек.

Да, он тот самый, самый лучший и желанный,
Мой незнакомец, первый встречный, безымянный.
Ему я с радостью готова все отдать
И даже не спрошу, как друг тебя мой звать.

Но все хорошее, как звезды, исчезает.
Букет завял, тапер ушел, бар закрывают.
В углу последняя погашена свеча...
Твой поцелуй растаял с моего плеча.


Рецензии