Шуточная переделка песни Мы идём по полю с конём

От больших проблем пронесло.
Вот теперь бегу за село.
Как бы добежать, брюк не замарать.
Как бы добежать и брюк не замарать.

Мне найти бы здесь два куста.
Я бы примостился туда.
Но вокруг лишь степь, низкая трава.
И нигде, мне тут укрыться нельзя.

Прибежал я степь удобрять.
Ох, и далеко всё видать.
И куда не сядь, всё равно видать.
Ну и Бог с ним, сколько можно страдать.

Мы идём по полю с конём.
Мы идём по полю вдвоём.
Тишь и красота, лишь одна беда.
В удобрение попала нога!


Рецензии
Знакомая проблема. Пошла вчера кормить дворовых кошек и котят за дом. А там на газоне одни сплошные удобрения. теперь и не установить, кого именно принесло и пронесло. Главное, что не коня.

Сотникова   19.12.2011 12:57     Заявить о нарушении
Это, наверное, общероссийская проблема.

Андрей Куцепалов   19.12.2011 15:06   Заявить о нарушении