Святая дева

Средь ярких звезд, предательски красивых,
Люблю одну, неприкасаему никем,
Она прекрасна, шаловлива и игрива,
Я рядом с ней, словно, влюбленный манекен.
 Свет гордой Девы Козерогов усмиряет,
Тельцов упрямых охлаждает пыл,
И вспомнить Бога падших призывает,
Кто в суете святое позабыл.
 Святая Дева- дай мне прикоснуться
К твоей руке- я твой послушник-Скорпион,
Твоя любовь, как золотое блюдце,
Тому, кто исстрадался и влюблен.
 Молю тебя- останься недотрогой,
Пусть моя страсть синим огнем горит,
В ночное небо вглядываюсь строго,
Шальной поэт тебя боготворит!


Рецензии