Живя между реальностью и мечтой
Я пытаюсь обрести в себе душевный покой
И хотя сердце сгорает изнутри
На лице моем все те же холодные черты.
Эгоист, любящий только себя я
Слышу от других, что таким быть нельзя (ха-ха)
Немного романтичный, но в целом пофигист
И никогда ни с кем не шел на компромисс.
Очнись! – кричала ты в истерике
Глядел в твои глаза, а мысли в далеке, далее
Шли разговоры, поцелуи, жаркий секс
Это все закончилось, и снова я исчез.
Я не хороший, тебя предупреждал,
Но искренне любил, а продержался очень мало
Мое предательство не простишь мне никогда.
Всегда в ответе сам за свои деяния.
Свидетельство о публикации №111121310189