Муза Радости
Понятно всем.
И, вроде не печалюсь я,
Но польку танцевать не в силах тоже.
И даже не отчаялась совсем
И понимаю вроде, в жизни что дороже.
Пойми, мой друг,
Хочу услышал чтоб.
Чтоб понял, что рыдают не от радости,
И что стихи мои - немой недуг.
Весна наступит - посетит, надеюсь, Муза Радости.
Свидетельство о публикации №111121310187