***

Ветрами холодными сердце встревожено,
И небо всё стянуто чёрной петлёй.
В душе человеческой травы не скошены,
И нервы, как струны звенят над землёй.

В бокале печаль притаилась умышленно.
И пьёт из него её кто-то родной.
Ведь был дан он кем-то, наверное, свыше мне,
А может быть он был подарен судьбой.


Рецензии