Ёлочка в огоньках
Эхо слышно в небесах,
Мерцая, звёздочки искрятся,
И снежинки падая, кружат.
Новый год не за горами,
Он сегодня вместе с нами,
В пожеланиях добра,
Мира, радости, тепла.
Ёлочки пушистые
В огоньках мигают,
Разноцветные игрушки
В ночной тьме сверкают.
Свидетельство о публикации №111121301017