Запомнить

Время тянется как лезвие по коже.
Снова этот дом.
Теплый свет в прихожей.
Мне предложишь
горький чай со льдом.
На ноте в ля-миноре
Запомнить разрез черных глаз
Чернеющие брови.
Пальцы, ставящие пластинку - джаз.
Рот с рокотом злословий.
И в воздухе царящий бешеный экстаз.


Рецензии
красиво. очень:)

Нарт Вэйт   14.12.2011 05:45     Заявить о нарушении