Приговор
Вино по фужерам нам тихо разлил...
Глаза опуская фужер он поднял
И тихо отпив нерешаясь сказал...
Прости дорогая, с тобой хорошо,
Но жизнь прожигая прожить нелегко!
Подумав и взвесив тебя пригласил,
Вино вот с тобой я сейчас пригубил...
Вся жизнь моя спешка, метанья, вино,
Ты знаешь по жизни мне горе дано!
Но призрачно счастье, его может нет
И как мне найти на вопросы ответ?
С тобой так прекрасно, уютно, тепло,
Взглянул вдруг он резко смущаясь в окно.
Но много проблем и забот у меня,
Хочу отойти я сейчас от тебя...
Прошу не ищи меня больше, не тронь,
Он нежно в порыве ей стиснул ладонь.
Пойми дорогая, ты в душу вошла,
Ты мой покой за собой унесла!
Как мне не думать теперь о тебе,
Я вспоминаю все встречи во сне?!
Как я ласкал тебя, как целовал,
Как прижимаясь тебя обнимал!
Хватит...сказала она перебив,
Поставив фужер и вино не отпив...
Очень печально, что всё вышло так,
Видно по жизни ты этой слабак?!
А я так мечтала взлететь в небеса,
Я прыгнула в омут закрывши глаза!
Но больше не будет печали и слёз,
От слов её сразу по коже мороз...
Она быстро встала и к двери пошла,
Ну вот и разлука сама к ним пришла!
И гордо шагая пошла она прочь
И тень растворила прохладная ночь!
Он долго сидел и смотрел ей во след,
Любовь умерла, а быть может и нет?!
Зачем он затеял тогда разговор,
Он сам же и вынес себе приговор?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111121310158