Пустому сердцу
То ли дух восстал Дантеса,
Что так движет поэтессой?
Не к лицу ей быть «борзой»!
Не к лицу характер злой.
Не к лицу своё скрывать.
Ходит-бродит, точно тать -
Кто, что пережил, смакует.
Завтра будет, чем стрелять.
Завтра будет без опаски
Пулей-дурой щеголять.
Что за повод, как унять?
…
В мире столько интересов.
Вышли времена «дантесов»
Свидетельство о публикации №111121310096