Боже, какое счастье видеть Красоту

Боже, какое счастье видеть Красоту
Тобою Созданного Мира.
Ты воплотил свою Мечту
Что так прекрасна и красива.

Величье гор, сиянье звезд
Соединил в Одном порыве
Любовью движимый Твой Взор
Земля и Небо в Нем Едины.


г.Донецк
Украина


Рецензии