Мои стрелки
То,что мне суждено на земле
И ускоренно круг пробегая,
Тают, тают дни жизни во мне.
Я не в силах в стремительном беге
Свой продлить уже выбранный путь
И скребутся в тиши стрелки эти,
Лёгкой грустью ложатся на грудь.
Пусть не будет у них остановки
До моей роковой черты,
Круговое объятие стрелок
Небом выбрано, ну а ты?
Я подвластна ему и знаю
Будет замкнут мой жизненный путь
И тогда остановятся стрелки,
Что мешали когда-то уснуть.
Свидетельство о публикации №111121310081
Но это Вам решать) Я только фантазирую))
Успехов Вам в творчестве и чтобы стрелки никогда не замедляли свой бег)
Белышева Галина 20.12.2011 21:33 Заявить о нарушении
Анастасия Дианова 21.12.2011 12:12 Заявить о нарушении