ПАПА
Спекла большой пирог,
Чтоб мой любимый папа
Порадоваться мог.
Мы очень папу любим,
Он сильный и большой.
Берёт меня на руки
И кружит над собой.
Мы часто с ним играем.
И с мамой знаю я,
Что лучше не бывают,
Чем папа у меня!
г. Пролетарск
Свидетельство о публикации №111121310074