Так просто...
В те вещи, каких не измерить.
Иллюзии в жизнь воплотить,
Их невозможно так просто застить.
Свой день с улыбки начиная,
Понять все то , свои ресницы поднимая.
Сильней лишь стать, не сдать и не сдаваться,
Ведь есть в тебе все силы, чтоб подняться.
Забытых силуэтов тайны расстворить,
Но вновь с рассветами рождаться, дальше жить.
Свидетельство о публикации №111121310056