Молила...

Молила Господа ночами: Сбереги!
Прости ему  ошибки и грехи,
Храни его, в дороге помоги,
И отведи беду, молила, отведи.

И он молитвам внял и говорит:
"Твоя любовь его в дороге сохранит,
Твоя забота и тепло согреют плоть,
Твоя улыбка на заре осветит путь.

Ты лишь одна его способна сохранить,
Надеждами, молитвами ему и жить.
И твоя вера так чиста и так сильна,
Что моя помощь ему вовсе не нужна"


Рецензии