А помнишь?

А помнишь все наши прогулки? Ты помнишь парки, пляжи, клубы?
Ты помнишь, как были мы счастливы, друг другу радость мы дарили.
Ты помнишь как смеялись вместе, как плакали и щикотили?
А разговоры до упада? Ты помнишь их, я  помню, правда.

Я помню, как мы с тобой мечтали, о будещем, о детях , свадьбе.
А помнишь, как мы танцевали? Тогда, на берегу Днепра?
А помнишь, как в любви мы клялись и хотели даже кровно.
Так почему же мы любовь свою.. И в сердце.. Так позорно?

Я хочу прожить с тобой, до старости, до самой старости и смерти.
И я хочу, что б ты хотела.., Так дай же мне вернуть все снова!
Так дай же мне открыть глаза, чтобы ты знала, что я,
Люблю тебя всем своим сердцем, и отдаю тебе его я,
Оно тво держи. И береги его, прошу я.


Рецензии