Я вас люблю...
теплом душевным согреваюсь,
и повторяю вновь и вновь
прощаю вас - и тем спасаюсь.
И вдохновенно пронесу
любовь родных и верность друга,
обиды, горечи прощу,
непонимание супруга.
Чтоб для себя понять тот мир,
который мудро, дивно создан,
отбросив гордости кумир,
и сохранить что Бог воссоздал.
23.11.11
Свидетельство о публикации №111121310020