***
за это деньги не беру
за чем за милые стихи
что радуют людей умы
что в трудный час
тяжёлый час вот этот стих согреет вас
другой немного опечалит а может радостью одарит
иль в час не дуга встать поможет
когда уже не кто помочь не может
так вот поймите вы меня за что же деньги брать друзья
коль стих мой душу вам согрел
не это ль лучшей мой удел
Свидетельство о публикации №111121310009