Любовь порой оса

     "Любовь порой оса"

Как птицу... ты любовь держала?
С конца придет и новое начало?
Ты верно молвишь здесь, Краса !..
Но помни, что любовь порой оса.

Ужалить может..., оставляя след.
Её не тронешь - золотом монет !..
Она всех может "болью" отвести.
А птицу счастья надо нам спасти!

Как птицу ты любовь держала ?..
В нас чувство жажды не пропало!
Она была беспомощна .., слаба?..
В ней нежность и к любви мольба!

И пульса стук ты кожей ощущала?
Да.., то душа твоя страдала !..
И помни нет последней остановки,
В дорогах есть всегда стыковки.

Да, ангел наш на жизненном пути.
Он с нами на всегда.., он позади.
А ты храни тепло от сердца своего.
И не теряй .., в дороге ничего !..


Рецензии