Поднять поэзию на новый виток

Поднять поэзию на новый виток
Пустить небесные корни на дивный росток
И в глухом переулке четвертого сна
Вибрирует вечность в стилизации сна

И вылезают наружу образы дна
И свет заполняет узоры ти та
И кисточкой водят феи добра
И распыляет баллончиком вдохновения фа

Загредиентивая поверхность заливая края
Перетрасформирую течность в фотошопе с утра
И зреют в онлайне урожаи труда
И я творю бога в шедевре 1142

И радость березы и слёзы осин
Сегодня не в моде искусственный мир
И в пакете простраций в иллюзии зла
Тлеют на грядках протоны ума

И в стареньком фартуке советских времен
Любовь мне сготовит вкусный бульон
Сгущается вечер и пахнет грозой
И я благодарен жизни за то Што Живой



-------------Диктофоно wwwиртуальная трелль 2011-------


Рецензии