облака

Вечные путники,вечные странники,
Вечно в пути они,словно изгнанники.
Плывут,и не видят вдали берегов,-
Нет в небе пристанища для облаков...

И время идет,нескончаемы века-
А дома себе не нашли облака.
Плывут они к раю,удел их таков...
Прекрасна печальная жизнь облаков.


Рецензии