Выпьем чаю?

Моя рука в руке твоей и всё прекрасно.
Хочу с тобой быть поскорей,но мне не ясно,
ТО-есть любовь или развязные манеры?
Пусть даже так,но где же чувство меры?

Зачем же пристают ко мне мужчины?
У них на то есть веские причины.
А я боюсь упасть в глазах своих
И отвечать на приставанья их.

Я скромно глазки к полу опускаю,
Я холодна,но видит бог,я таю.
Внутри пылает пламя,я сгораю...
И говорю тихонько:-Выпьем чаю?
                2000г.


Рецензии