сдержанность и ещё раз сдержанность

Воскресенье и хочется быть совершенно не серьёзной, даже легкомысленной.
Могу я себе позволить такую слабость?
Нет, абсолютно в рамках приличий и только на бумаге.
Так милая шутка, возможно и нет.
Кто знает.
Да, да я понимаю сдержанность и ещё раз сдержанность.
Но всё же попытаемся улыбнуться друг другу.

*********
Мой милый…
Звучит?
Любимый.
Ну, как ещё лучше?

Когда ни - будь случай нас нос к носу
Всё же столкнёт.
Я обернусь, и ты обернёшься
Встретятся наши глаза
Ни шагу назад, сделать уже не смогу.

 Много раз думала
Что же скажу тебе через века.
Судьбы река всё же свела.
Часто смеюсь твоим шуткам во сне
Так интересно рассказываешь мне
Обо всём, мы вместе хохочем, вдвоём.

Ты сетуешь, что я молчу и во сны закрываю двери
Говоришь, что напрасно тебе не верю.
Мне просто с тобою там, и знаешь, привыкла
Так долго во снах мы вместе, все прошлые жизни
В них пролетели, как там любили, как счастливы были…

Мне говорят, - Счастье банально!
Они просто счастья не знают
Оно в груди звенит высокой струною, когда провожу по щеке,
Глаза твои вдруг темнеют, и льнёшь ты к руке.
Вдруг прижимаешь и тихо целуешь долгим таким поцелуем.

Вот так и живём во сне вдвоём.
До встречи,
 Я постараюсь не пройти мимо...

20:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии