Был. Есть. Будет!

*********
Времени - ноль
Воздушный пароль Филиппины
На три километра столп пепла
Но всё не у нас...
 Ветер в спину толкает

Не стой скоро бой
Воздушный, земной
Взметнутся все реки
И горы запляшут
Ну, что, человеки,
Губим мир дальше?!

А вечер стоит такой морозный
Свежо на ветру,
 Морозцем по коже румянит щеку,
 Луна поднимается бледным лицом
 Над городом осенённым звоном
 Колокольным.

Хочется пить этот воздух зимний
Здесь у леса почти на окраине
Смотреться в звёзды и верить отчаянно
Что ещё можно спасти и вернуть

Миру любовь и равновесие
Трезво взвесить, что жизнь дороже
Разборок о казино и пьяных рожах
Диспутов бесконечных на перестройку
Похожих

Хочется знать, что остались ЛЮДИ
Что Шарик Земной

 Был,

Есть,

 Будет!

21:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии