Навсегда утраченной -3

Я наконец-то бросил пить твой яд
Из сердца вынул все твои занозы
И люди больше вслед не говорят:
Гляди – п...дострадалец под гипнозом
Я снова независим, весел, горд
Я полон сил, душевного комфорта
И тёлки для меня всего лишь спорт
В котором я давно уж мастер спорта


Рецензии